贸易吧 | 资讯 | 产品 | 企业 | 新闻 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市康跃药用包装有限公司

药用塑料瓶,塑料瓶,药用塑料球壳,药用玻璃瓶,口服固体管制瓶,安宫锦缎盒

产品分类
联系方式
  • 联系人:孟令坤
  • 电话:0317-8258576
  • 邮件:181889742@qq.com
  • 手机:13932798676
  • 传真:0317-8346186
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 杭州康跃公司的药用塑料瓶外观质量严格要求
杭州康跃公司的药用塑料瓶外观质量严格要求
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10杭州康跃公司的药用塑料瓶外观质量严格要求 
品牌: 康跃
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-25 09:56
  询价
  我们康跃在对药用塑料瓶的设计也是有技术要求的如下:

1、药用塑料瓶的外观质量:口服固体药用瓶一般为白色。

口服液体药用瓶一般为茶色或透明,也可按客户要求生产其他色泽的产品,色泽应均匀一致,无明显色差,表面应光洁,平整,不允许有明显变形和擦痕,不许有砂眼、油污、气泡,瓶口应平整光滑。

2、鉴别红外光谱:产品使用材料的红外光谱 应与对照图谱一致。(2)密度:药用塑料瓶的密度为:口服固体和液体高密度聚乙烯瓶应为0.935~0.965(g/cm³)口服固体和液体聚丙烯瓶应为0.900~0.915(g/cm³)口服固体和液体聚酯瓶应为1.31~1.38(g/cm³)

3、密封性:抽真空至27KPa,维持2分钟,瓶内不得进水或冒泡。

4、水蒸气透过量按试验条件口服液体药用塑料瓶重量损失不得过0.2%,按试验条件口服固体药用塑料瓶水蒸气渗透量不得过1000mg/24h・L。

5、抗跌性按试验条件自然跌落至水平刚性光滑表面,不得破裂,此试验限于口服液体药用塑料瓶。

6、震荡试验此试验限于口服固体药用塑料瓶,按试验条件应合格。

7、炽灼残渣按试验方法进行试验,遗留残渣不得过0.1%(含遮光剂的瓶炽灼残渣不得过3.0%)。

8、乙醛照气相色谱法测定,乙醛不得超过 千万分之二,此试验限于药用聚酯塑料瓶。

9、溶出物试验按标准的要求制备溶出物试液,口服液 体药用塑料瓶对溶液澄清度、重金属、PH变化值、紫外吸收度、易氧化物、不挥发物进行 试验,结果应符合标准要求;口服固体药用塑 料瓶只对易氧化物、重金属、不挥发物进行试 验,结果也应符合标准的要求。

1O、脱色试验着色瓶应按标准要求进行试验,浸泡液 颜色不得涂于空白液。

11、异常毒性按标准和依法进行试验,应符合规定。

 以上所介绍的是康跃公司在设计药用塑料瓶时候所依据的事项要求,我们康跃公司的药用塑料瓶在我们的客户中得到了大力的认可,我们康跃愿意为每位客户服务。

 泊头康跃主要以生产设计药用塑料瓶,我们所生产的药用塑料瓶采用的是现在比较新颖的吹塑加工成型的工艺设计,可以用来包装药品,药液还有溶剂等等的化学试剂容器。我们的塑料瓶不容易破损,在密封的性能上也是比较好的,并且防潮还卫生,所以我们公司的药用塑料瓶在多种不同的行业在使用。

想了解更多药用塑料瓶详情请咨询:http://www.kyyybz.com/