贸易吧 | 资讯 | 产品 | 企业 | 新闻 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市康跃药用包装有限公司

药用塑料瓶,塑料瓶,药用塑料球壳,药用玻璃瓶,口服固体管制瓶,安宫锦缎盒

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孟令坤
  • 电话:0317-8258576
  • 邮件:181889742@qq.com
  • 手机:13932798676
  • 传真:0317-8346186
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京康跃公司的农药塑料瓶韧性大
新闻中心
北京康跃公司的农药塑料瓶韧性大
发布时间:2019-11-30        浏览次数:12        返回列表
    泊头康跃生产的农药塑料瓶具有比较大的韧性以及较低流动性和具有可以加工的比较高流动性的塑料瓶,还可以用于包括日用品和食品薄壁包装物;有韧性、耐用的食品和涂料罐;高抗环境应力开裂应用。瓶身采用吹塑工艺,瓶盖采用注塑工艺。根据药品特性还需在瓶盖增加其他特殊部件,达到产品所需的功能。

 农药塑料瓶不会带有在使用过程中不能消除的对所包装药品有影响的性质。保持对药品的抗干扰性,确保药品的安全。在包裹药品时不会污染药品生产环境;药品包装所选材质,稳定性要好,不会多药品产生污染,影响药品的使用效果。在瓶口直径的设计上通常是考虑盛装药品体积加上适当余量空间。体表面不形成结合缝,不需成型后修整,一般不产生边角余料,挤出吹塑产生的边角料通常为5%--30%。作为盛放药品的容器,可以做到防潮、防水气、防尘、防腐蚀。对外界粉尘、水和其他液体物质的阻隔作用。

 泊头康跃生产的农药塑料瓶可根据客户要求定制不同种类和数量的干燥剂。瓶盖原料选用LDPE,是一种塑料材料,适合热塑性成型加工的各种成型工艺,成型加工性好。从瓶坯注塑到容器成型,都是由唇膜夹持着瓶口传动的,不会和其他瓶坯相接触有效避免其他生产工艺瓶口或瓶身上的摩擦痕等现象。具有良好的耐热性和耐寒性,化学稳定性好,还具有较高的刚性和韧性,机械强度好,介电性能,耐环境应力开裂性较好。

详情请咨询:http://www.kyyybz.com/


相关新闻