贸易吧 | 资讯 | 产品 | 企业 | 新闻 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市康跃药用包装有限公司

药用塑料瓶,塑料瓶,药用塑料球壳,药用玻璃瓶,口服固体管制瓶,安宫锦缎盒

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孟令坤
  • 电话:0317-8258576
  • 邮件:181889742@qq.com
  • 手机:13932798676
  • 传真:0317-8346186
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛康跃销售的药用塑料瓶规格齐全
新闻中心
青岛康跃销售的药用塑料瓶规格齐全
发布时间:2019-11-30 09:23:11        浏览次数:23        返回列表
       泊头康跃生产的药用塑料瓶符合标准要求;塑料瓶只对易氧化物、重金属、不挥发物进行试验,结果也应符合标准的要求。脱色试验着色瓶应按标准要求进行试验,浸泡液颜色不得涂于空白液。对一些尺寸精度较高零件,很难于达到要求,制品表面光泽好。且可以进行高温高压霉菌。

 药用塑料瓶对外界粉尘、水和别的液体物质的隔绝效果;避免包装物遭到污染和腐蚀;避免紫外线穿透,习惯环境温度变化,维护包装物免受阳光和紫外线的危害。在设计中可以减少在维修某一零部件时需拆装的范围,特别是易损件更换时,尽可能减少其拆装范围。具有满足的刚度和漂亮的形状。常见的形状有圆形、方形、卵形等。因此为确保塑料瓶的刚度,除选择刚度高的材料外,还要经过塑料瓶的形状设计,增强医药瓶的刚度和耐负荷强度。方形医药瓶形状漂亮,但成型时不易控制医药瓶壁厚均匀。

 泊头康跃生产的药用塑料瓶应需具有承受外力效果的功能,它可以习惯多种运送方法和库房贮存方法,维护内装物不致遭到损坏。塑料瓶的生产工艺需要按照可以的工艺和方法进行生产,严格遵守可以的工序和标准进行生产,保证生产的塑料瓶没有经过环境污染,达到合格标准,才能让消费者放心使用。为保证药品在有效期内不受潮、不变质,药用塑料瓶应具有很好的密封性和阻透性,能防止光、热、水蒸汽、氧气等对药品的影响。

详情请咨询:http://www.kyyybz.com/

 

相关新闻